Где-то я этот вопрос уже видел - и видел, что на него там же и отвечалиПосле обновления стала выскакивать ошибка неверный файл bepap.dt4 , belaw.dt4 запуск через командную строку с basetest ничего не дал. Теряется часть базы.
Что делать?
Где-то я этот вопрос уже видел - и видел, что на него там же и отвечалиПосле обновления стала выскакивать ошибка неверный файл bepap.dt4 , belaw.dt4 запуск через командную строку с basetest ничего не дал. Теряется часть базы.
Что делать?
Используйте впн, ну или загляните под спойлер Архив пополнений там есть ссылка на другой обменник с торрент файлами.Пополнение основных Федеральных баз с 28.02 по 07.03.2026 не могу скачать
В достаточно кривых руках, и в недостаточно понимающей головеВ чем может быть проблема на серверке работает ка по сетке такая херня?
К пункту 1. следует добавить еще и базы - к примеру, свои.Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, порядок действий или хоть скажите где посмотреть (раньше как то проще для меня была установка):
1 Скачал Консультант Плюс. Оболочка для работы v 1.33 (03.08.2024) от djshkiper
2 Нужно ли качать - Обновлённый набор дистрибутивов (DIN) для Хостов / ПК / Флэш по TOR 20250717
3 Нужно ли качать - Патченные технологические модули для юзера и хоста TM_4025.00.02 Сборка 736082 от Alek(@ndr
4 Раньше была утилита "cons+service-2'2-ru.exe" для всех действий с программой и базами.
Мне надо деинсталировать старый комплект с этой утилитой? (был скачан с alltorrents.net).