Обсуждение, запросы на ИБ, вопросы по работе с оболочкой СПС КонсультантПлюс

После обновления стала выскакивать ошибка неверный файл bepap.dt4 , belaw.dt4 запуск через командную строку с basetest ничего не дал. Теряется часть базы.
Что делать?
Где-то я этот вопрос уже видел - и видел, что на него там же и отвечали :)

• Мне нравится
Реакции: rk81
В чем может быть проблема на серверке работает ка по сетке такая херня?

Вложения

• по сетке комп2.webp
    по сетке комп2.webp
    41 1 КБ · Просмотры: 6
  • по сетке комп2.webp
    по сетке комп2.webp
    41 1 КБ · Просмотры: 6
  • сервер.webp
    сервер.webp
    59 6 КБ · Просмотры: 6
  • Мне нравится
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, порядок действий или хоть скажите где посмотреть (раньше как то проще для меня была установка):
1 Скачал Консультант Плюс. Оболочка для работы v 1.33 (03.08.2024) от djshkiper
2 Нужно ли качать - Обновлённый набор дистрибутивов (DIN) для Хостов / ПК / Флэш по TOR 20250717
3 Нужно ли качать - Патченные технологические модули для юзера и хоста TM_4025.00.02 Сборка 736082 от Alek(@ndr
4 Раньше была утилита "cons+service-2'2-ru.exe" для всех действий с программой и базами.
Мне надо деинсталировать старый комплект с этой утилитой? (был скачан с alltorrents.net).

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, порядок действий или хоть скажите где посмотреть (раньше как то проще для меня была установка):
1 Скачал Консультант Плюс. Оболочка для работы v 1.33 (03.08.2024) от djshkiper
2 Нужно ли качать - Обновлённый набор дистрибутивов (DIN) для Хостов / ПК / Флэш по TOR 20250717
3 Нужно ли качать - Патченные технологические модули для юзера и хоста TM_4025.00.02 Сборка 736082 от Alek(@ndr
4 Раньше была утилита "cons+service-2'2-ru.exe" для всех действий с программой и базами.
Мне надо деинсталировать старый комплект с этой утилитой? (был скачан с alltorrents.net).
К пункту 1. следует добавить еще и базы - к примеру, свои.
2., 3., 4. - ничего этого не надо.
В "оболочке" есть дистрибутивы (дин-файлы), и есть этот же самый патченый ТМ имени А1.
К+ никак не инстоллируется - соответственно, и деинстоллироваться там нечему.

• Мне нравится

Антон249

Ссылка на оболочку актуализирована. Качайте под желаемый комплект и пользуйтесь добавив сами базы.
p.s. К слову сказать, там под спойлером всё подробно расписано что и как использовать. :)

Спасибо большое. Спойлер я не заметил, а там все расписано.
Деинсталировать я имел ввиду что старую оболочку снести.
Теперь понятно, что да, надо все удалять и устанавливать новое.

Последнее редактирование:
Любит же народ наш великий непонятные смыслом своим ритуалы...
Вся польза от "новой оболочки" - взять из нее ТМ (рес-модуль) посвежее, да, может быть, некоторые дин-файлы. Коли таковых в комплекте прежде не было, а они, зачем-то, нужны.
На этом - все.
:)

• Мне нравится
Верх