Если это просто DLL то ничего делать больше не надо, если это патч, то запустить и пропатчитьПодскажите пжж. Файл который лежал в зипе в папку перенес, дальше что?
Если это просто DLL то ничего делать больше не надо, если это патч, то запустить и пропатчитьПодскажите пжж. Файл который лежал в зипе в папку перенес, дальше что?
Буду очень признателен, подскажите пожалуйста алгоритм действий при обновлении c Renga Professional 8.2.13823.0.Renga Professional Версия: 8.3.15424
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Думаю будет достаточно обновить, а потом пропатчитьБуду очень признателен, подскажите пожалуйста алгоритм действий при обновлении c Renga Professional 8.2.13823.0.
Скачиваем обновление или новая установка? потом патчим?
Достаточно было просто обновить и пропатчить. Вы правы. Благодарю!Думаю будет достаточно обновить, а потом пропатчить
Вроде как все рабочие, но думаю будет лучше юзать Renga Professional 8.2.13823.0Актуально? Какая версия сейчас рабочая?
скачал эту версию. а она все равно не сохраняет в ПДФ. или я что то не так делаюВроде как все рабочие, но думаю будет лучше юзать Renga Professional 8.2.13823.0
возможно, я хз как в ней работатьскачал эту версию. а она все равно не сохраняет в ПДФ. или я что то не так делаю
Существует, но паблик версии нетСуществует ли кряк на новую версию Ренги 8.4.16817?