Renga Professional

патч запустить от админа, возможно антивирус грохает dll, после патча их будет 2 штуки
Я сначала переместил в папку DLL - 0, потом запустил патч (от админа), запросил замену dll и еще какого то файла, опять - 0

Я сначала переместил в папку DLL - 0, потом запустил патч (от админа), запросил замену dll и еще какого то файла, опять - 0
винда какая? на 7 dll не срабатывает, насчет патча хз, юзайте тогда версию 8.2

винда какая? на 7 dll не срабатывает, насчет патча хз, юзайте тогда версию 8.2
DLL устанавливается. 8,2 нельзя, т.к. проект сделан в 8.3. Похоже, лучше купить лицензию 8.4 за 2 тыр.

2025-02-06_10-07-06.webp

На оф. сайте стандарт для дома: https://renga.shop.allsoft.ru/basket
так выше постом выложили рабочий лоадер для Renga Standard 8.4 с надписями "некоммерческое использование" на чертежах
я думал речь идет про Renga Professional 8.3, для нее есть патч где работает сохранение и экспорт, а на 8.4 Professional публичных решений нет, у барыг на авито есть учебные лицензии Renga Professional 8.4 и видимо тоже с надписями "некоммерческое использование" на чертежах

так выше постом выложили рабочий лоадер для Renga Standard 8.4 с надписями "некоммерческое использование" на чертежах
я думал речь идет про Renga Professional 8.3, для нее есть патч где работает сохранение и экспорт, а на 8.4 Professional публичных решений нет, у барыг на авито есть учебные лицензии Renga Professional 8.4 и видимо тоже с надписями "некоммерческое использование" на чертежах
Если, честно, я уже запутался в скачанных версиях и патчах. Сейчас я и пытаюсь крякнуть Renga Professional 8.3. Плиз, где на нее патч?

Если, честно, я уже запутался в скачанных версиях и патчах. Сейчас я и пытаюсь крякнуть Renga Professional 8.3. Плиз, где на нее патч?
Патч Renga Professional Версия: 8.3.15424
Работает сохранение и экспорт
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачивал несколько, последняя по-моему эта: https://mloads.com/editors/3002-renga.html
Все работает, ищите проблему у себя, возможно антивирус удаляет, посмотрите логи антивиря, после патча должно быть 2 dll, PYG64.dll и другая на выбор системы которая свободна

Все работает, ищите проблему у себя, возможно антивирус удаляет, посмотрите логи антивиря, после патча должно быть 2 dll, PYG64.dll и другая на выбор системы которая свободна
Антивируса нет, встроенную защиту отключил. Что не так?

2025-02-06_18-16-41.webp

Последнее редактирование:
попробуйте переустановить и применить только патч, также можно на виртуалке попробовать, после удаления если осталась папка то ее тож удалить
Удалил, установил (в очередной раз), даже на другой диск результат тот-же. Патчить приходится два раза. После второго раза появляются эти файлы:
2025-02-06_20-32-42.webp
Корче, я сдаюсь, уже неделю мучаюсь безрезультатно с установками из разных сайтов.

Удалил, установил (в очередной раз), даже на другой диск результат тот-же. Патчить приходится два раза. После второго раза появляются эти файлы:
Посмотреть вложение 4072
Корче, я сдаюсь, уже неделю мучаюсь безрезультатно с установками из разных сайтов.
зачем 2 раза, надо раз и дожно быть сообщение что успешно, много dll только вредят

зачем 2 раза, надо раз и дожно быть сообщение что успешно, много dll только вредят
Успешно пишет после второго раза. После первого при открытии пишет, что лицензия на продукт не найдена, после второго, эта надпись пропадает, только сохранять отказывается.

Верх