T
The B@T
Дома у меня 2 ПК и ноут, а инет возможен тока через один комп. Ставить проксю не интересно ибо каждый раз пренастраивать браузер если не включен комп как то не удобно. а так удобней, но знаний по настройке болт даже без гайки. Как правильно и безопасно настроить RDP подключения на 2008-ом кто знает пожалуйста раскажите или может кака статейка есть, тока чур без заумных высказываний и терминов и желательно с картинками. Самого так сказать подключения я добился но тока после отключения брендмауэра. Теперь другая беда: наш провайдер предоставляет доступ по средством VPN-подключения и если я через RDP выхожу в инет с двух пк то соединение разрывается, бывает раз 5 за 10минут а бывает и раз в 20 минут.
Забыл!! Просто по средством этой же системы хочу есшо раздать инет своим друзьям которые тож сидят на этом провайдере, следовательно как правильно создать пользователя чтоб они не шарились по пк у меня, а просто имели доступ в инет и имели доступ тока к разрешенным ресурсам. Внутри локальной сети DHSP автоматом раздает адреса от хаба провайдера.
P.S.: И какие подводные камни меня могут по.....ать с софтом как например первый с которым я столкнулся это АнтиВирус. А вот игры будут становиться или нет?
Забыл!! Просто по средством этой же системы хочу есшо раздать инет своим друзьям которые тож сидят на этом провайдере, следовательно как правильно создать пользователя чтоб они не шарились по пк у меня, а просто имели доступ в инет и имели доступ тока к разрешенным ресурсам. Внутри локальной сети DHSP автоматом раздает адреса от хаба провайдера.
P.S.: И какие подводные камни меня могут по.....ать с софтом как например первый с которым я столкнулся это АнтиВирус. А вот игры будут становиться или нет?
Последнее редактирование модератором: