D
Dmo1
Доброго время суток, помогите пожалуйста с серийником на Астра раскрой 4,2 (версия демо лежит на сайте h..p://www.techno-sys.com/files/rus/Astra.zip).
Кряк для Астра Конструктор Мебели (любая версия)
Я, думаю, этот подойдёт.
И спрашивает.
Астру раскрой4,2 и конструктор 1,2 установила....
печалит, что лекарство не действует для флешки, а лишь для дисков C и D, т.е. если установить на влешку, каталоги, библиотеки не подгружаются. Кто-то сталкивался с этим?
у меня работает с флэшки астра 4.2
но каждый раз на новом компе приходится ее регистрировать и руками в настройках указывать путь к директориям
астра 5.1 с русским языком есть?
Я тоже второе сбщ написал, чтобы увидеть ссылку. 5.1 не пробовал - а на 5.0 демо работал, наверное, год. 4.2 тоже пробовал - неудобно. Интерфейс у 5.0 лучше. Скачанная рабочая 5.0 пашет как надо. А раскрой всегда отредактировать можно. И обрезки все уйдут со временем.
Можно ли вылечить Астра раскрой 5.0 демо
Если "да", то как.
[/B]
Я тоже на 3.5 работал, установил 4.2 и 5.0. С 3.5 в 4.2 данные нормально встали, а вот в 5.0 заказы перешли но нет данных по деталям. Подскажи как ты сделал? 3.5 раскраивает плотнее, 4.2 одну деталь перекидывает на новый лист.Долгое время кроил на Астре 3.5 все вроде бы устраивало, но достал 4.2 поставил, как говорится теже я....а только вид с боку. Увидел 5 демку, попробовал нормально (особенно купил импорт из excel) есть у коко вылеченая?
Добавлено через 5 минут
Да пробовал еще BestCut2 и Cutting3 с фенечкой для обмена с Прошкой, но толи я олень, толи там так все замудрено. Помогите.