A Anka Пользователь Активный участник Сообщения 2 Реакции 0 Баллы 1 Credits 0 14.01.2025 #21 ExiT сказал(а): при запуске? все ли файлы скопировали? Нажмите, чтобы раскрыть... при запуске.... программой пользовалась..... прошло время не могу запустить.... (скопированы были все файлы) Последнее редактирование: 14.01.2025
ExiT сказал(а): при запуске? все ли файлы скопировали? Нажмите, чтобы раскрыть... при запуске.... программой пользовалась..... прошло время не могу запустить.... (скопированы были все файлы)
ExiTExiT является проверенным пользователем. Злой Админ! Персонал форума Администратор Сообщения 1933 Реакции 1827 Баллы 113 Credits 5 14.01.2025 #22 Anka сказал(а): при запуске.... программой пользовалась..... прошло время не могу запустить.... (скопированы были все файлы) Нажмите, чтобы раскрыть... может антивирус грохнул? попробуйте еще раз заменить
Anka сказал(а): при запуске.... программой пользовалась..... прошло время не могу запустить.... (скопированы были все файлы) Нажмите, чтобы раскрыть... может антивирус грохнул? попробуйте еще раз заменить
A Anka Пользователь Активный участник Сообщения 2 Реакции 0 Баллы 1 Credits 0 14.01.2025 #23 ExiT сказал(а): может антивирус грохнул? попробуйте еще раз заменить Нажмите, чтобы раскрыть... Получается, что грохнул))) переустановила и все отлично))) Спасибо большое ????
ExiT сказал(а): может антивирус грохнул? попробуйте еще раз заменить Нажмите, чтобы раскрыть... Получается, что грохнул))) переустановила и все отлично))) Спасибо большое ????
1 100zmey Пользователь Активный участник Сообщения 3 Реакции 0 Баллы 1 Credits 0 04.02.2025 #24 Здравствуйте Архив требует ключ. А где его нужно было взять?
Bet@TesteRBet@TesteR является проверенным пользователем. Релизер Сообщения 2832 Реакции 342 Баллы 83 Credits 0 04.02.2025 #25 100zmey сказал(а): Здравствуйте Архив требует ключ. А где его нужно было взять? Нажмите, чтобы раскрыть... Какой еще архив?
100zmey сказал(а): Здравствуйте Архив требует ключ. А где его нужно было взять? Нажмите, чтобы раскрыть... Какой еще архив?
1 100zmey Пользователь Активный участник Сообщения 3 Реакции 0 Баллы 1 Credits 0 04.02.2025 #26 Bet@TesteR сказал(а): Какой еще архив? Нажмите, чтобы раскрыть... Архив bazis_mebelshik_10 Последнее редактирование: 04.02.2025
Bet@TesteRBet@TesteR является проверенным пользователем. Релизер Сообщения 2832 Реакции 342 Баллы 83 Credits 0 04.02.2025 #27 100zmey сказал(а): Архив bazis_mebelshik_10Посмотреть вложение 4064 Нажмите, чтобы раскрыть... Я хз где вы брали этот архив, тут магнет ссылка на торрент и никаких архивов нет
100zmey сказал(а): Архив bazis_mebelshik_10Посмотреть вложение 4064 Нажмите, чтобы раскрыть... Я хз где вы брали этот архив, тут магнет ссылка на торрент и никаких архивов нет
1 100zmey Пользователь Активный участник Сообщения 3 Реакции 0 Баллы 1 Credits 0 04.02.2025 #28 Bet@TesteR сказал(а): Я хз где вы брали этот архив, тут магнет ссылка на торрент и никаких архивов нет Нажмите, чтобы раскрыть... Что то я делаю не так. У меня в папке нет трех файлов. Наверно антивирус. Буду разбираться, спасибо. А тот архив скачал через магнет
Bet@TesteR сказал(а): Я хз где вы брали этот архив, тут магнет ссылка на торрент и никаких архивов нет Нажмите, чтобы раскрыть... Что то я делаю не так. У меня в папке нет трех файлов. Наверно антивирус. Буду разбираться, спасибо. А тот архив скачал через магнет