A Anka Пользователь Активный участник Сообщения 2 Реакции 0 Баллы 1 Credits 0 14.01.2025 #21 ExiT сказал(а): при запуске? все ли файлы скопировали? Нажмите, чтобы раскрыть... при запуске.... программой пользовалась..... прошло время не могу запустить.... (скопированы были все файлы) Последнее редактирование: 14.01.2025
ExiT сказал(а): при запуске? все ли файлы скопировали? Нажмите, чтобы раскрыть... при запуске.... программой пользовалась..... прошло время не могу запустить.... (скопированы были все файлы)
ExiTExiT является проверенным пользователем. Злой Админ! Персонал форума Администратор Сообщения 1919 Реакции 1826 Баллы 113 Credits 5 14.01.2025 #22 Anka сказал(а): при запуске.... программой пользовалась..... прошло время не могу запустить.... (скопированы были все файлы) Нажмите, чтобы раскрыть... может антивирус грохнул? попробуйте еще раз заменить
Anka сказал(а): при запуске.... программой пользовалась..... прошло время не могу запустить.... (скопированы были все файлы) Нажмите, чтобы раскрыть... может антивирус грохнул? попробуйте еще раз заменить
A Anka Пользователь Активный участник Сообщения 2 Реакции 0 Баллы 1 Credits 0 14.01.2025 #23 ExiT сказал(а): может антивирус грохнул? попробуйте еще раз заменить Нажмите, чтобы раскрыть... Получается, что грохнул))) переустановила и все отлично))) Спасибо большое
ExiT сказал(а): может антивирус грохнул? попробуйте еще раз заменить Нажмите, чтобы раскрыть... Получается, что грохнул))) переустановила и все отлично))) Спасибо большое