Опрос! Какой браузер используешь?

мне очень нравится опера, давно на ней сижу, неплохой браузер Lunascape

пользую последнюю оперу, из плюсов быстрый движок вследсвие быстрое открытие страниц из явных минусов как написано выше некоторые сайты криво работают ... приходится пользоваться программой для скачивания оперы, т.е. iE :)

Раньше только фаерфокс, как то пришлось попробовать хром...и подсел на него, настолько всё удобно и продумано оказалось =) особенно радует местный поиск и последние просмотренные сайты

Пользовался несколько лет тока оперой, сейчас на работе админ всё залочил, так что пользуюсь firefox

в основном использую Firefox, меньше Opera. Chrome не использую, не нравится то, что настройки подключения одни с Internet Explorer

Я пользуюсь оперой, но после обновления до 11-ой версии бывает у неё один глюк иногда долго не выгружается процесс из памяти может дальше версия будет лучше.

Использую примерно 70% времени IE 8, остальное - Opera - обычно обновляю как выходит новая версия.

Полностью бы перешел на Opera, но меня не всегда устраивает как из нее распечатывается информация на принтер, а также не могу понять - как из нее копировать информацию, например, в Word, не теряя при этом форматирования.

Firefox 3. Изредка Опера. Это на десктопе. На мобиле - Опера.

Использую OperaAC, таже Opera, но со всеми наворотами.
Иногда бесит уж сильная навороченость, но перейдёш на Эксполер 9 и сразу отпускает!!!

Последнее время сильно радует Chrome - быстрый, оперативный. Да и вообще продукты Google внушают доверие :)

обновил лису до 4.0 - понравилось, кроме одной феньки: если открываешь новую вкладку, там грузится страничка, еще не полностью закачалась, крутишь мышкой вниз - вкладка закрывается и открывается в новом окне! такое случается не всегда, но всегда раздражает! у кого-нить было так?

Сверху