Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Balbes для таких обсуждений есть свой разделКритика и замечаниязаходи туда создавай тему и начнём бурное обсуждение. А здеся обсуждаем см.Название темы :185:
ЗЫэто хорошо что беспокоишся о форуме но правила есть правила и их надо соблюдать
Диз норма.. мне нравится как будто помолодели лет на 5-8 зы)) особо радует исчезновение кнопки "ФУ" :icon_1::icon_1: вот для сравнения прикрепляю ещо диз двух-годичной давности.. раритет так называемый ...
Косметически да все в норме только, что то все медлено стало работать непонятно почему? Может из за каких скриптов новых или старых? Но кнопочка фууу должна же где то быть!!! я за демократию и свободу права выбора!
Кнопочку Фууу я убил - никто ей не пользуется, плюс хак надо полностью переписывать для новой версии движка, а мне влом.... А по поводу "медленности" - все также, но у нас постоянно висит поисковик Yahoo - сканирует форум..... С одной стороны - хорошо, рейтинги повышаются, с другой - плохо, так как нехило грузит форум этим.....
Я так понял что после смены бвижка много нароботок слетело, дак вот хотелось бы возвратить кнопочки "Есть ли такая тема" и "HIDE", а то както не привычно...:smile:
Дизайн в целом понравился, лого (акл) хороший получился, но насчет самой надписи имею спросить вопрос: именно этот шрифт это важно? обратите внимание на несоответствие: лого плоский и залитый а надпись объемная (или вынутая), т.е. они не смотрятся на одной плоскости. Скорп, если надо поручи, я порисую в свободное время. Если шрифт важен то прошу пардона - погорячился.
хотелось бы услышать коменты и пожелания... что бы модернизировать ЛОГО... Первое что интересует это - обязательно наличие акулы? Хотя я думаю, что обязательно!!!!! Так как это Наш Талисман удачи!!! Второе. Шрифт. я все же склоняюсь к класическому стилю.... и думаю что Экзотический, типо весело-кривляемых или ретро будут тут неуместны. Третье.. это цветовая гамма.. в основном преобладают три цвета это... серо-бело-голубой... так что сильно не разбежишься... поэтому насчет цветовой гаммы тоже прошу высказыватся....
Скорп я попытался показать наиболее интересные моменты хотя можно выжать что угодно по цветовой гамме... если сам диз нарвится то выложу PSD. ну или сразу ГИф
Если какие то элементы хотелось бы увидеть то тоже прошу высказыватся...
Большой респект за проделанную работу. Я больше склоняюсь к варианту №7 - но с небольшой прорисовкой акулы - зубов не видно гыыы.... - и шрифту Algerian - если есть желание - выкладываю шрифт.