Это уже вопрос решенный. Просто почему-то не видит оригинальный .res, а патченый видит.С macOS не знаком, но несколько лет назад тоже игрался с консультантом в линуксе, возможно похожие методы решения.
1 ошибка по vr402160.res (Entry point not found) -"не видит", значит ищет его в другом месте, тот же рес я дублировал еще в какой-то папке, где точно - уже не помню
Можно поподробнее, это как? cons.exe /reg? В Crossover у меня как раз основная проблема с регистрацией и при таком запуске все те же 5008 ошибки.2 патченый .res запускал без батника напрямую, что бы упростить головняк с регистрацией.
Попробовал сегодня все зарегистрировать в винде на другом компе, потом запускал через crossover на МАКе, требует регистрацию.4 Если в винде зарегистрировал, в линуксе работало 100% (комп с 2-мя ОС), ошибки возникали по другим причинам, как правило связанные с путями. То рес не видит, то базы, то дины - приходилось менять структуру программы.
Потому ставил обрезок консультанта на пару соток мегабайт и на нем экспериментировал. Сейчас для линукса все есть уже в официальной оболочке.
А - для чего потребовалось обязательно менять имя компа, на котором он был зарегистрирован...?BoB4uK45
Cons.exe не запускается с ключем /ADM, пишет что-то типа "запуск с ключом ADM возможен только на машине администратора
В данном случае машина администратора это та, на которой зарегистрирован Консультант
просто он на другом компе был зарегистрирован, не сильно разбираюсь в процедуре регистрации, думал может прокатить. За подсказку спасибо, помогло.А - для чего потребовалось обязательно менять имя компа, на котором он был зарегистрирован...?
Удалить бис-файл, зарегистрировать заново.
Вообще, именно программный файл cons.exe я не использую, его можно смело удалять. Переименовываем допустим vr402160.res в vr402160.exe, да хоть в похренчто.exe и уже к нему ключи ... /adm, /reg и т.д.BoB4uK45
Cons.exe не запускается с ключем /ADM, пишет что-то типа "запуск с ключом ADM возможен только на машине администратора
В данном случае машина администратора это та, на которой зарегистрирован Консультант
Ух ты! Не знал, что это так работает, только что это меняет? Я так понимаю, что cons.exe один фиг запускает .res или нет?Вообще, именно программный файл cons.exe я не использую, его можно смело удалять. Переименовываем допустим vr402160.res в vr402160.exe, да хоть в похренчто.exe и уже к нему ключи ... /adm, /reg и т.д.
Без всяких батников, а регистратор состоит всего из 2 файлов: запустил, скопировал одни цифры, получил другие - все!
Да, запускаетЯ так понимаю, что cons.exe один фиг запускает .res или нет?
Скорее всего у флешки файловая система FAT-32, которая файлы >2 Гб не поддерживает. Форматнуть в exFAT .Здравствуйте, подскажите: копирую на флешку К+ с папками, базами (надо перенести на другой компьютер), скопировалось все, кроме этих двух файлов: BELAW.DT2 и BEMLAW.DT2. Пишет снимите защиту от записи. Галочки у меня "только для чтения" везде сняты. Ничего не помогает. Как докопировать эти два файла?
Не смог пройти мимо. FAT-32 поддерживает 4 Гб (недавно упирался в это ограничение), а 2 Гб было у доисторической FAT-16, хотя тоже считаю форматирование в exFAT верным решением, ну либо перекачать файлы.Скорее всего у флешки файловая система FAT-32, которая файлы >2 Гб не поддерживает. Форматнуть в exFAT .
PSVAP | Позиции судов по спорным вопросам. Арбитражный процесс |
PSVBO | Позиции судов по спорным вопросам. Бюджетные организации |
PSVGP | Позиции судов по спорным вопросам. Гражданское право |
Добрый день.В обновлении появились новые базы:
Подскажите, пожалуйста, как их ввести в федеральный комплект ?
PSVAP Позиции судов по спорным вопросам. Арбитражный процесс PSVBO Позиции судов по спорным вопросам. Бюджетные организации PSVGP Позиции судов по спорным вопросам. Гражданское право
Можно, зайти в настройки браузера и в поиске набрать паролиДобрый день. Вопрос следующего плана. В офисе имеется "Кон+" с переходом в онлайн версию автоматическим входом (авторегистрация). Если же просто заходить в онлайн программу Кон+, то необходимы логин и пароль. Можно ли как-то вытянуть эти данные из браузера. При авторегистрации в браузере отображается вкладка пользователя, ваш логин - 205412#1525040004983651. Но какие бы манипуляции я не делал с данными цифрами - не пускает.