Зачастую подобное происходит при каких-то неутыках с регистрацией.Добрый день! Прошу помощи, принесли Консультант на внешнем диске, при запуске выдает ошибку "не найден файл veda\adm\k2klist.cfg". При этом на соседнем пк запустился нормально. Права накинул все на весь диск, пробовал различные манипуляции с копированием , запуск под админом, ничего не помогает
При попытке запуска с ключом /SERVICEINFO та же самая ошибка на скрине.Зачастую подобное происходит при каких-то неутыках с регистрацией.
Хотелось бы посмотреть на serviceinfo.zip - как с той машины, где выдает ошибку, так и с той, которая соседняя и запускается нормально.
Так, мне показалось, была упомянута некая соседняя машина, на которой все запускается... - ну, оттуда, пожалуйста.При попытке запуска с ключом /SERVICEINFO та же самая ошибка :
Да дублирую ссылку на файл с машины где запускается :Так, мне показалось, была упомянута некая соседняя машина, на которой все запускается... - ну, оттуда, пожалуйста.
Для начала, расскажи, пожалуйста, что это за коротенький такой рес-модуль лежит у тебя в корне комплекта..?Да дублирую ссылку на файл с машины где запускается :
- и это при том, что в \system у тебя достаточно свежие компоненты, при которых он - заведомо не жилец!11.04.2021 09:54 29 483 720 vr401925.res
"Мопед не мой, я просто разместил обьяву)" Вот такую сборку записали на диск, без сопровождения как говориться) Меня попросили посмотреть почему не запускается, так что по рес файлу не подскажу к сожалению.Для начала, расскажи, пожалуйста, что это за коротенький такой рес-модуль лежит у тебя в корне комплекта..?
- и это при том, что в \system у тебя достаточно свежие компоненты, при которых он - заведомо не жилец!
Да и в прочих-разных местах вперемежку поминаются вполне вменяемые на нонешний день ТМ...
Дин-файлы:
BORG17171.DIN
MLAW100032.DIN
MOB16093.DIN
RASVR80247_2.DIN
SARB01556.DIN
SPB26150.DIN
- в \distr\din - лишние. Зла, возможно, не делают. Но, я бы - удалил.
Ты бы как-нибудь рассказал, чем одна машина отличается от другой..."Мопед не мой, я просто разместил обьяву)" Вот такую сборку записали на диск, без сопровождения как говориться) Меня попросили посмотреть почему не запускается, так что по рес файлу не подскажу к сожалению.
Меня больше удивило что это запускается на соседней машине, так бы диск вернули с претензией, а так вроде и рабочая же сборка
также 10 винда и также штатный антивирус. На той где работает кстати касперский стоит.Ты бы как-нибудь рассказал, чем одна машина отличается от другой...
Та, где запускается - там десятая винда, и ее штатный виндовс-дефендер.
А на проблемной - там что?
В любом случае: ТМ (рес-модуль) следует обновить до терпимой на сегодня версии!
Ну, отключи там онлайн-мониторинг - или, как там его правильно зовут...также 10 винда и также штатный антивирус. На той где работает кстати касперский стоит.
Просьбы комплекта о регистрации, как правило, лечатся регистрацией... - я что-то неожиданное говорю..?Друзья помогите решить вопрос. Консультант+ База РФ (федеральная) работала без проблем недавно обновил базы и все. (по всем системам "выскакивает"). Подскажите как это лечится
- модуль ЧЕГО..???Да из комплекта базы попытался провести регистрацию но из этого ничего не вышло. Если не затруднит скиньте ссылку на последний рабочий модуль