Y
yangen
Согласен с I.O.
Разница в наполнении есть, и консультант больше наполнен.
Я пользуюсь гар-м, т.к. мне его достать легче.
Разница в наполнении есть, и консультант больше наполнен.
Я пользуюсь гар-м, т.к. мне его достать легче.
принципиальную разницу между К+ и Гарантом?
Гарант 7.04.1.018 даже перенести на другой комп не удалось.. Консультант же без проблем. Но здесь все зависит от конкретного человека, кто это делает.
Утилитами GRK, а точнее gpack.exeкто подскажет как можно сжать не сжатый гарант?
эм..а нужно?а чем потом привяжешь его после сжатия?
в этой теме есть ссылки на скачивание системы Гарант? подскажите пожалуйста
имеются :
1. Гарант Максимум от 07.04.10г., тип комплекта - сетевой многопользовательский, инсталляционный (скачан с инета, запускается нормально)
2. Гарант Профессионал, локальная коммерческая версия на 1 комп. (стоит в бухгалтерии, обновляется 1 раз в неделю)
Вопрос: как обновлять 1-ый гарант и возможно ли это? (копировала базы из папки data2 второго гаранта в первый в итоге 1-ый гарант не запустился, пишет ошибку 30)
эхх... вот и я о том же. такая же ошибка выходитЛюди, помогите пожалуйста, перечитал всю ветку, но так и не понял...
Суть вопроса - что мне нужно сделать чтобы заработал Гарант 7.04.0.239 (система Ганарт Эксперт 2010 локальная) на ноуте? (скопировал с работы) пишет ошибка защиты, нарушение 2!
Скачать с интернета Файл серверную версию. Она не требует активации системой пароль-ответ. Других надёжных и простых способов, на сколько мне известно, нет.Люди, помогите пожалуйста, перечитал всю ветку, но так и не понял...
Суть вопроса - что мне нужно сделать чтобы заработал Гарант 7.04.0.239 (система Ганарт Эксперт 2010 локальная) на ноуте? (скопировал с работы) пишет ошибка защиты, нарушение 2!
Скачать с интернета Файл серверную версию. Она не требует активации системой пароль-ответ. Других надёжных и простых способов, на сколько мне известно, нет.
Суть проблемы в том, что при установке любого комплекта требуется пароль-ответ, но ФС версия позволяет таскать себя на другие машины без проблем. Мобильная версия работает только на зарегистрированных флешках. Честно говоря не задавался таким вопросом, обычно качал ФС с базами и всё. Сейчас попробую к ФС оболочке прикрутить другую базу, если выйдет то отпишусь.Всю версию целиком скачать очень проблематично (интернет не безлимит), можно и не простые способы подсказать, если не затруднительно
После непродолжительного исследования удалось выяснить примерно это: 1) В оболочку ФС (Файл серверная, не путать с клиент серверной) можно безболезненно копировать в папку data1 или data2 (зависит от того где в данный момент основная база) базу любого содержания и наполнения и всё будет безболезненно работать единственный но очень существенный нюанс, что эта база должна быть только от ФС версии. В вашем случае это приговор!!! Качать с инета. О существовании кряков я не слышал, т.к. всегда без проблем использовал ФС версию. Вобщем вижу 2 варианта для Вас. Искать кряк (почему-то дело кажется утопичным) либо (что кажется более реальным) искать хороший канал интернета чтобы скачать ФС версию и не парится.
P.S. Не судите строго. Я обещал только с ФС разобраться. Искать кряк просто нету свободного времени (да и особого желания, в век скоростного интернета можно и ФС скачать).