Renga Professional

Успешно пишет после второго раза. После первого при открытии пишет, что лицензия на продукт не найдена, после второго, эта надпись пропадает, только сохранять отказывается.
pyg64 оставь и удали 1 dll, хз че не так, глянуть бы

pyg64 оставь и удали 1 dll, хз че не так, глянуть бы
После долгих танцев с бубном, наконец разобрался: сохранение не работает при закрытии программы. А если нажать кнопку сохранить, - работает, также работает экспорт в PDF и DWG.

Renga Standard 8.5 "Некоммерческое использование" - Вроде рабочий, проверяйте

Просмотр скрытого контента доступен только зарегистрированным пользователям!

Последнее редактирование:
Добрый день. 8.2.13823.0 не могу скачать, по одной ссылке пусто, вторая водит по кругу. Нет возможности еще выложить? Нужна именно 8.2

Добрый день. 8.2.13823.0 не могу скачать, по одной ссылке пусто, вторая водит по кругу. Нет возможности еще выложить? Нужна именно 8.2
Просмотр скрытого контента доступен только зарегистрированным пользователям!

Renga 8.6.19917 официальные дистрибутивы

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не удаётся установить соединение с сайтом.
Сайт href.li неожиданно разорвал соединение.

Подскажите, осталась ли актуальная ссылка на эту версию?

Не удаётся установить соединение с сайтом.
Сайт href.li неожиданно разорвал соединение.

Подскажите, осталась ли актуальная ссылка на эту версию?
если не срабатывает удали пред ссылкой https://href.li/? сами ссылки рабочие

Добрый день
Я столкнулся с проблемой во время перемотки времени, иногда программа сама выключается без сохранений.

Добрый день
Я столкнулся с проблемой во время перемотки времени, иногда программа сама выключается без сохранений.
У меня такое не наблюдается, возможно дата автоматом меняется на нормальную во время работы

Вот еще один вариант.
1. Удаляем прогу (если ни разу не ставили на комп то пропускаем пункты 1. и 2.)
2. Переименовываем ветку реестра [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ASCON\Renga Professional] например в [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ASCON\12345] Важно! Просто так переименовать или удалить эту ветку не получится, попробуйте загрузится в безопасном режиме, а если не выйдет то грузитесь с LiveCD/WinPE
3. Переводите дату на пару лет вперед, устанавливаете, запускаете, закрываете, меняете дату на нормальную и получаете триал на пару лет

Renga Standard 8.5 "Некоммерческое использование" - Вроде рабочий, проверяйте

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Посмотрел тему, пояснений не нашёл. Копируем в папку с программой и запускаем? Ругается Каспер, но для настройки исключений хотелось бы понимать, в какой папке они должны быть.

Верх