ТМ - это файл *.res
Спасибо, что уточнили.у меня два файла: vr401864 и vr401862. Из них работает по теории с наибольшим числом, т.е. vr401864
ТМ - это файл *.res
Спасибо, что уточнили.у меня два файла: vr401864 и vr401862. Из них работает по теории с наибольшим числом, т.е. vr401864
ИМХО: vr401864 иногда ведет себя как-то странно. Например, он формирует запросы на латание не вполне понятной структуры. Попробуйте временно оставить только vr401862, вернуть всегда возможно.
Выделить обновления для конкретного документа невозможно и не нужно. Пишите общий запрос по всей базе LAW. Я его обработаю. Если сформируются пополнения - пришлю, если пополнения, по мнению системы, не требуются, она их не сформирует.Попробовал убрать vr401864 (с перерегистрацией системы), проблема не ушла. На ноутбуке я пропустил тогда обновления, потом обновил сразу за 2 недели. Проблема на ноутбуке не возникла. Причем искажает шрифт только в АПК РФ. Может можно вычислить именно файл обновления для АПК РФ и заменить его другим?
Выделить обновления для конкретного документа невозможно и не нужно. Пишите общий запрос по всей базе LAW. Я его обработаю. Если сформируются пополнения - пришлю, если пополнения, по мнению системы, не требуются, она их не сформирует.
ДобройВсем доброй ночи
Дины не должны быть демонстрационными и желательно чтобы не были "особенными". Пользовательские или Информационный центр - на другие лучше внимания пока не обращать.сколько не старался, не смог установить так, чтобы программа заработала не в демонстрационном режиме. Можно ли пользоваться любыми динами, или нужны какие то "особенные дины".
Желательна ссылка на пост - здесь присутствует не один комплект. Инструкция возможно устарела, давно никто об этом не спрашивал.С динами отсюда установить не получается.Пишет ошибку 93 на все дины(если делать по инструкции в шапке)
В К+ много взаимосвязей между разными компонентами и без восприятия - что за что отвечает - наскоком не получится.При использовании кумулятивного лоадера регистрация проходит, но после этого программа просит технологический модуль.Так же при его скачивании от вас(той же версии что и VRxxxxxx.res) опять падает с ошибкой про DINы.
Скачать все необходимое можно и здесь. Вы напишите - какой комплект хотите - РБ, РФ, федеральное законодательство, регионы, станционар или флеш. Что из себя представляют эти комплекты - можно посмотреть в ветке с линками - списки нормативных баз везде присутствуют.Есть какая то более расширенная инструкция что и откуда качать, чтобы получить работоспособную программу?
Здравствуйте, такой вопрос - последнее обновление было в середине ноября, скачал и установил 3 пополнения баз: с ноября по декабрь, с декабря по январь, и с января по февраль. В статистике в итого по комплекту стоит "нет", хотя количество "всего документов" и "документов с текстами" все совпадают. В чем причина?
Создавайте запрос по всему комплекту. Те ИБ, которые в латании не нуждаются, обрабатываться не будутА запросы я создаю для разделов, у которых = нет, а не тех, что выделены красным?
Прошу повторить или обновить ссылку на ИБ KSOJ001-9.
Сейчас ссылка на эти ИБ в ветке "Информационные банки (только ссылки)"
не работает. Вовремя не подсуетился и не скачал.
Спасибо.
Попробуйте обновить папку SYSTEM и, если необходимо, TM (Рекомендую 1862 патченый от Alek(@ndr Если у Вас 1870 - будьте готовы к неадекватной реакции антивируса, его при приеме пополнений нужно временно отключать!)При установке обновлений, сброшенных мне в теме с запросами пишет "Вас нет в списке адресатов", как это исправить?
На момент когда скачивали дата актуальности была на середину 2019 года. Сейчас на начало 2020. Если скорость интернета позволяет - обновлять лишние полгода по времени будет не намного быстрее, чем перекачать еще раз. По поводу регионалки - уверены, что это все вам нужно? Часто достаточно только своего региона. Сообщите свое решение - в данном случае - лучше в Лс.2)Скачал федеральную базу из шапки:http://www.crack-forum.ru/showpost.php?p=202451&postcount=1
Попробовал установить vr401920.exe / vr401796.exe / SYSTEM_bel_20012020.exe / cons.exe отсюда http://www.urspectr.info/updates/PAT/index.php?type=ALL - та же ошибка, а где можно взять 1862 патченый от Alek(@ndr?Попробуйте обновить папку SYSTEM и, если необходимо, TM (Рекомендую 1862 патченый от Alek(@ndr Если у Вас 1870 - будьте готовы к неадекватной реакции антивируса, его при приеме пополнений нужно временно отключать!)