Может во время обновлений сбои происходят какие-то, этот компьютер на сколько силен у вас? Попробуйте во время обновлений не трогать его.Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, на ПК при приеме пополнения участились случаи ошибки 1203 ( когда просит переиндексировать ту или иную базу, всегда разные) или аварийное завершение работы. Рес Htc HT402028. На другом ПК нет такого регулярных сбоев. А тут ... Заранее благодарю.
Здравствуйте! На сколько мне известно, папка CONS.CFG хранит файлы текущих настроек пользователя, и если у вас нет каких то больших сохраненых подборои и еще чего то , можно удалить эту папку и при следующем запуске программы она сама восстановиться.Доброго времени суток! Такая проблемка, глюканул жесткий и поэтому повредился К+, я его восстановил, но вот папка CONS.CFG осталась повреждена и при работе с К+ выскакивает ошибка касательно неисправности sql. Подскажите пожалуйста какие файлы отвечают за избранное. Мне бы их только сохранить и в новую CONS.CFG скинуть. Спасибо!
Я думаю, это происки неведомых сил. Понаблюдайте ещё, делайте скрины. Факты нужны.дата обновления каждый день меняться на текущую, хотя ничего не обновлял, что может быть?
При запуске К+ с ключем /adm происходит авторегистрация комплекта, если параметры ПК станции администратора К+ изменялись, вот и дата меняется.дата обновления каждый день меняться на текущую, хотя ничего не обновлял, что может быть?
informer
1. PPVS - это не DIN, это ИБ (информационный банк aka базка). Для работы можно пользовать DIN CMT.
2. Всё это добро включено в ИБ MARB.
В смысле-покажите? Документы баз RAPS 9 и 10 находятся в базе MARB. А ты хотел увидеть базы в базе?1. конечно это ИБ. спасибо за совет - din cmt сработал. Просто ранее Finist3 кидала ссылку на дин от этой ИБ (но он уже удален).
2. Не увидел что в MARB есть RAPS 9 и 10. Тоже так предположил, но не нашел(. Покажете?
Видите ли, ИБ RAPS009 равно как и RAPS010 в системе К+ не существует.Не увидел что в MARB есть RAPS 9 и 10. Тоже так предположил, но не нашел(. Покажете?