P.Gleb
Мало исходной информации о комплекте.Попробуйте повторить с последней оболочкой - Консультант Плюс. Оболочка для работы v 1.30 (28.10.2023) от djshkiper
В обновлении всего ДВЕ!!! базы. Остальные видно отдыхают-бухают.Доброго времени суток! Пополнение Федеральных Баз с 30.12 по 05.01 выдает ошибку пополнения. Очевидно, какие то базы в пополнение не были загружены
Должны бы быть три, сколь помню...В обновлении всего ДВЕ!!! базы. Остальные видно отдыхают-бухают.
Будем ждать экстрасенсов - или, все-таки, покажешь чего-нибудь..?В статистике инфо: всего документов 18473478 документов с текстами 18470557 последнее пополнение 07.01.24 Т.е куда то пропал 2921 документ
А ты можешь чем-то подтвердить, что тебе без них - никак, и никуда..?Доброго времени суток. Подскажите, на ежемесячные обновления основных баз и регионов надеяться можно или же всё?
А почему ты решил что я тебе что-то должен подтверждать? Мне так удобнее обновлять Конс+ ежемесячно, мне этого хватает для работы с правовой базой. А на поставленный вопрос ты не ответил, зачем писал??А ты можешь чем-то подтвердить, что тебе без них - никак, и никуда..?
К примеру - предъявить содержимое своего \adm\sts
А - не было слова "должен"...А почему ты решил что я тебе что-то должен подтверждать? Мне так удобнее обновлять Конс+ ежемесячно, мне этого хватает для работы с правовой базой. А на поставленный вопрос ты не ответил, зачем писал??
В зависимости от всего остального - которого ты не назвал!Как исправить?
17.02.24 14:04:26 [4022.00.55.609545] () PID:00003660, TID:00004168
{error} Ошибка: 1
Не найден файл d:\ConsultantPlus\RGT\CONS160.RGT
Ни о чем...Решил принять последние обновления. Во время принятия обновления появилось указанная ошибка. До этого папки RGT с соответствующим файлом у меня вообще не было.
Спасибо за помощь, мешанину в динах выявил. Но вопрос напрашивается, а разве реально создать юзер-лист для флэш? Тут как-бы не угадаешь, в какой ПК или Ноут её вставить понадобиться... Или каждый раз переписывать? Я имел ввиду, существует ли строка для юзер-листа, ну типа "all base" и "all user" или все банки необходимо перечислять и рядом с каждым пользователя перепрописывать?daolegda
Если просит юзер-лист, значит мешанина в динах (часть многопользовательских часть однопользовательских).
Перестань держаться за музейную рухлядь - обнови ТМ!!!....Всех приветствую. При очередном обновлении вылезла ошибка "рубрикатор не соответствует информационному банку". Это произошло с базами: PSP, PKS, PTS, PSG.
Обновляю базы раз в месяц. Данная ошибка вылезла при установке обновления 24.02.2024 - 02.03.2024. (был дубликат комплекта баз, поэтому попробовал устанавливать обновления понедельно).
1. Как решить данную проблему?
2. Просьба, может кто-нибудь скинуть ссылку для скачивания актуальной версии баз на 13.03.2024 (обновленной). PSP, PKS, PTS, PSG.
Заранее благодарю.
- а что мы о твоем комплекте знаем..?такая же беда, вылезла ошибка "рубрикатор не соответствует информационному банку". и их много , обновил тех модуль как посоветовал НПО на ту которую посоветовал rk 81 проблема ушла но на стартовой странице перестали работать вкладки кодексы, справочная информация и обзор пишет "данная возможность отсутствует в вашем комплекте " ПАМАГИТЕ )))))) !!!!!!!!!
как решить проблему ?