Если пополнения регулярно принимаете, файл CONS*.ANS в частности, то эта папка у вас актуальна по определению.Скиньте пожалуйста актуальную папку system
Но если сильно хочется, то вот - https://workupload.com/file/QQxkpcfURkY
Если пополнения регулярно принимаете, файл CONS*.ANS в частности, то эта папка у вас актуальна по определению.Скиньте пожалуйста актуальную папку system
"Что шум приемника, что утренний прибой..."Здравствуйте помогите при запуске с ключом adm выдает что требуется права админа хотя на машине учетная запись одна админ
DISTR\ADMIN.CFG удалите.Ключ /adm можно использовать только на машине администратора
Вот это ответ, коротко, ясно и быстро Помоглоglamvipslava
DISTR\ADMIN.CFG удалите.
Словарь CONSREFS.NX0 попал на сбойный сектор на сыпящемся винте.
Не торопиться хватать то, чего не понимаешь - если в общем виде.Здравствуйте!! Подскажите пожалуйста, как это побороть?
Я скачал данную папку SYSTEM, а мне тут один спец сказал, что в ней слишком много мусора и больше половины удалил, получилось вот https://workupload.com/file/vV6h22ZecRM.p.s. Если регулярно принимаете еженедельные пополнения, SYSTEM к скачиванию не обязательна.
Настоятельно рекомендую обратиться вашему спецу в НПО «ВМИ — Координационный Центр Сети КонсультантПлюс» и указать им на все недочёты.Я скачал данную папку SYSTEM, а мне тут один спец сказал, что в ней слишком много мусора и больше половины удалил
А самостоятельно прочитать то, что написано - что на картинке, что в текстовухе - ну, никак..?Коллеги, добрый вечер!
Добавил BASE и DIN GRGXLIV, UGMI в версиях для флэш, обновил SYSTEM_2024_06_19. Удалил в BASE baselist, всю информацию в папке ADM, при попытке обновиться/сделать Первый запуск, выдается такая ошибка. На старой версии SYSTEM вообще сообщает 100500 раз про dump crushing (кажется верно написал).
Съемник работает корректно.
Помогите вылечить, пожалуйста!
Читать умею, но действий, которые нужно предпринять - не знаю.А самостоятельно прочитать то, что написано - что на картинке, что в текстовухе - ну, никак..?
Раньше все это в автомате формировалось при регистрации/ обновлении...А самостоятельно прочитать то, что написано - что на картинке, что в текстовухе - ну, никак..?
Ну, что же, спасибо "ни за что"((А самостоятельно прочитать то, что написано - что на картинке, что в текстовухе - ну, никак..?
Разумеется же, мы только за твоей судьбой беспрестанно и неусыпно следим...Ну, что же, спасибо "ни за что"((
Решение по устранению ошибки 304 (мне помогло) для подобных мне "чисто пользователей" с проблемами после добавления новых баз: я снес все DIN, заменил на, видимо, посвежее (или не такие забитые), и проблема ушла, все формируется, обновляется, запускается!
Появление данной ошибки говорит о том, что в комплекте используются дистрибутивы (DIN файлы) разной "сетевитости", поэтому и просит назначить доступы к этим базам, для пользователей. Заменил дистрибутивы и проблема ушла.Ну, что же, спасибо "ни за что"((
Решение по устранению ошибки 304 (мне помогло) для подобных мне "чисто пользователей" с проблемами после добавления новых баз: я снес все DIN, заменил на, видимо, посвежее (или не такие забитые), и проблема ушла, все формируется, обновляется, запускается!