U
upcons
простите, но почему то статистика половина баз - НЕТФедеральные обновления баз с 24.07.2018 по 27.07.2018, ОСНОВНЫЕ БАЗЫ
Последнее редактирование модератором:
простите, но почему то статистика половина баз - НЕТФедеральные обновления баз с 24.07.2018 по 27.07.2018, ОСНОВНЫЕ БАЗЫ
Проблемки на Вашей стороне, возникли с предыдущим приемом обновлений. Примите их еще раз. Используйте обновления от Nickolay. Если ситуация не изменилась - в ветку с запросами.простите, но почему то статистика половина баз - НЕТ
Не все, но то что есть - в первом посте ветки для РБ - здесьДобрый день! Может кто выложить все Белорусские базы? P.S.Или может кто подскажет ссылку на архив.
было желание побороть проблему с новым ресом. В том числе и с PASTimpa
Намекну - никто не выложит.
А можно мне, так сказать для общего развития, узнать - зачем оно вам нужно?
С "корректной" цифровой подписью дин для PAS в паблике давно не пробегал, присутствуют самодельные, смотрите в сборниках динов в ветке с компонентами, использование с патченным ресом или лоадером.Что делать с "Нет файла *.DIN, соответствующего информационному банку Практика антимонопольной службы. практика антимонопольной службы"
http://www.crack-forum.ru/showthread.php?t=19537Добрый день. Подскажите, есть ли ссылка для скачивания самих файлов обновления?
Оболочка в большинстве случаев не требовательна к обновлениям, может использоваться с компонентами разной давности, а так лоадер для запрашиваемого реса присутствует в соответствующей ветке.Привет, подскажите пожалуйста, как правильно "оболочку" обновлять? На форуме выложена 401798 рес, у меня на данный момент 401791 и патченный лоадер. Если поставлю рес 98, то, очевидно, не пускает консультант. Откуда взять патченный лоадер под 98? или я что-то не так делаю Спасибо
Macroomg1
Исправить ситуацию можно двумя способами.
1. Использовать правильный DIN.
2. Использовать ТМ с соответствующим патчем.