L
Lexxor2011
Подскажите пожалуйста, есть ГАРАНТ лицензия F1 портативная версия, на флешке, можно ли как тоее заставить работать с жесткого диска или с другой флешки? При простом копировании и попытке запуска выдает ошибку 32!
Всем доброе утро!
Попал в руки Гарант 7.06 файл-серверная версия который с помощью родных утилит обновляется через интернет. Вещь в хозяйстве очень нужная и приятная, но!, в связи с тем, что механизм скачивания обновлений не совсем понятен, возникает резонный вопрос: засвечивается ли мой айпишник при обновлении и где он может засветиться?
Всем заранее спасибо за ответы!
:love_forum:
Искать в сети дельты для вашего комплекта... - Занятие, как я понял, - не благодарное ! Гораздо проще качать полностью обновленный и сжатый Г. - благо его почти ежемесячно теперь сливают в сетьДобрый день, скачал полный гарант не сжатый, как теперь его можно обновлять? спасибо.
Подскажите пожалуйста, есть ГАРАНТ лицензия F1 портативная версия, на флешке, можно ли как тоее заставить работать с жесткого диска или с другой флешки? При простом копировании и попытке запуска выдает ошибку 32!
Читай папку папку help в гаранте - там все понятно написано.Ребят, а есть ли у кого, что-то типа технического описания(какие файлы там.. что за что отвечает.. что за дельты???)? А то вон, по Консультанту все по файлику расписано, а про Гарант, такой информации нет! Я думаю, будет многим полезно!
Обновление с 21.01.2012 по 28.01.2012г.Несжатый, 80 Гб, ТОРРЕНТ
*** скрытый текст ***