Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может быть и хотел бы, но не устраивает их ценовая политика. Поэтому пользуюсь более дешевыми, но аналогичными по характеристиками девайсами(телефон, коммуникатор, плеер, ноутбук).
Вот пользуюсь их техникой не первый год и могу сказать одно - весь Apple есть дорогой понт, по крайней мере в нашей стране. Да продукты от "Яблока" красивы и в чем то даже превосходят своих "нефруктовых" конкурентов, но вот цена зараза кусается временами.:velo:
у америкосов цена на яблоки намного вкуснее,это у нас одни барыги )) а так бы прикупил бы айфон да макбук какой-нить хотя у самого ща нахаляву айпод первого поколения ))
Дорого покупать. Ставьте хакинтош, если нужен мак, дешевле минимум в 2-3 раза, а работает как настоящий мак. Ставил себе на писи с ретейл диска макосх и обновил до 10.6.4. Все пашет и звук и интернет. Разница между маком и хаком только в биосе, а железки одни и тоже. Смысл тогда покупать?
не понимаю людей покупающих Apple они давно уже своего ничего не делают, в свое время не пошли по правельному пути развития, теперь пожинают плоды, думаю покупка Эпла все чаще гонка за индивидуальностью и брэндом, а в остальном цена выше а производительность та же (по крайней мере сейчас).
яблочные пк не практичны и дороги. что делать если винт сгорит или видюха, а если я за хочу апргредить пк, то бежать за новым компом. не нравяцо они мне
Изначально считал, что продукция Apple для богатеньких и избалованных юзеров, но после небольшого опыта работы с Макинтошем понял насколько сильно я ошибался, продукция сделана для человека, продуманно все до мелочей. Однозначно покупать буду.
Изначально считал, что продукция Apple для богатеньких и избалованных юзеров, но после небольшого опыта работы с Макинтошем понял насколько сильно я ошибался, продукция сделана для человека, продуманно все до мелочей. Однозначно покупать буду.