OCAD 2018

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ПОМОГИТЕ со снятием триалла с программы
спасибо
переустанови прогу, как только во время установки вылезает окно
GlGqidm.png

то сразу закрывай все, потом кидаешь
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
в папку с прогой и запускаешь

Последнее редактирование:
все сделал как вы и сказали но всеровно пишет триал осталось 13 дней это не будет влиять на работу по истечению 13 дней так

когда запускаешь на первой страничке черным текстом почему-то пишет

у меня такого нет, видимо осталась старая лицензия, удаляешь, почисть реестр типо Ccleaner, удали папку c:\ProgramData\OCAD и ставь как писал выше

у меня такого нет, видимо осталась старая лицензия, удаляешь, почисть реестр типо Ccleaner, удали папку c:\ProgramData\OCAD и ставь как писал выше
скорее всего так и есть сейчас вобще не запускается пишет нет лицензии ошибка 100

ок вроде все заработало разабрался в чем была проблема спасибо

Последнее редактирование модератором:
очистил реестр удалил вручную все хвосты программы ми переустоновил с нуля и все заработало спасибо админу помог

посмотрим поле 14 дней как она себя поведет

все равно слетела бегунк на загрузке добигает до конца и потом сворачивает программу

Добрый день, пытался воспользоваться, но не заработало выдает ошибку Target file "Ocad 2.18 Mapping Solution_32bit.exe not found! У меня название файла "OCAD 2018 Orienteering.exe" За помощь буду благодарен и готов компенсировать потраченное на меня время.

Добрый день, пытался воспользоваться, но не заработало выдает ошибку Target file "Ocad 2.18 Mapping Solution_32bit.exe not found! У меня название файла "OCAD 2018 Orienteering.exe" За помощь буду благодарен и готов компенсировать потраченное на меня время.
Пока триал не закончится не известно работает или нет, вот попробуй https://krakenfiles.com/view/EKg0ND0PeI/file.html

OCAD Mapping Solution + OCAD Orienteering + patch

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
добрый вечер подскажите пожалуйста перестала запускать программа ocad как версия мапинг так и оринтиринг бегунок загрузки до канца доходит посли чего программа не запускается мы уже с ткой проблемой сталкилавались если помните

добрый вечер подскажите пожалуйста перестала запускать программа ocad как версия мапинг так и оринтиринг бегунок загрузки до канца доходит посли чего программа не запускается мы уже с ткой проблемой сталкилавались если помните
а если переустановить?

а если переустановить?
пробовал не помогло выдает ошибку что не находит лицензию и оно загрузки закрывает вот такое выскакивает а потом закрывается все

Вложения

• Снимок экрана (1).png
    Снимок экрана (1).png
    879 2 КБ · Просмотры: 12
пробовал не помогло выдает ошибку что не находит лицензию и оно загрузки закрывает вот такое выскакивает а потом закрывается все
Посмотри, есть ли файл лицензии OCAD 2018 Mapping Solution Trial License.122940.ini или OCAD 2018 Orienteering Trial License.122941.ini в папке c:\ProgramData\OCAD\OCAD 2018\
Обновил архив с новыми патчами

Посмотри, есть ли файл лицензии OCAD 2018 Mapping Solution Trial License.122940.ini или OCAD 2018 Orienteering Trial License.122941.ini в папке c:\ProgramData\OCAD\OCAD 2018\
Обновил архив с новыми патчами
да файлы есть буду пробовать потом отпешусь

все заработала прога с новыми патчами спасибо

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.