ПОМОГИТЕ со снятием триалла с программы
спасибо
спасибо
Последнее редактирование:
переустанови прогу, как только во время установки вылезает окноПОМОГИТЕ со снятием триалла с программы
спасибо
спасибо опять вы меня выручилипереустанови прогу, как только во время установки вылезает окно
![]()
то сразу закрывай все, потом кидаешь Лоадер в папку с прогой и запускаешь
а где он пишет триал осталось?все сделал как вы и сказали но всеровно пишет триал осталось 13 дней это не будет влиять на работу по истечению 13 дней
скорее всего так и есть сейчас вобще не запускается пишет нет лицензии ошибка 100у меня такого нет, видимо осталась старая лицензия, удаляешь, почисть реестр типо Ccleaner, удали папку c:\ProgramData\OCAD и ставь как писал выше
Пока триал не закончится не известно работает или нет, вот попробуй https://krakenfiles.com/view/EKg0ND0PeI/file.htmlДобрый день, пытался воспользоваться, но не заработало выдает ошибку Target file "Ocad 2.18 Mapping Solution_32bit.exe not found! У меня название файла "OCAD 2018 Orienteering.exe" За помощь буду благодарен и готов компенсировать потраченное на меня время.
Спасибо!Пока триал не закончится не известно работает или нет, вот попробуй https://krakenfiles.com/view/EKg0ND0PeI/file.html
добрый вечер подскажите пожалуйста перестала запускать программа ocad как версия мапинг так и оринтиринг бегунок загрузки до канца доходит посли чего программа не запускается мы уже с ткой проблемой сталкилавались если помнитеOCAD Mapping Solution + OCAD Orienteering + patch
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а если переустановить?добрый вечер подскажите пожалуйста перестала запускать программа ocad как версия мапинг так и оринтиринг бегунок загрузки до канца доходит посли чего программа не запускается мы уже с ткой проблемой сталкилавались если помните
пробовал не помогло выдает ошибку что не находит лицензию и оно загрузки закрывает вот такое выскакивает а потом закрывается всеа если переустановить?
Посмотри, есть ли файл лицензии OCAD 2018 Mapping Solution Trial License.122940.ini или OCAD 2018 Orienteering Trial License.122941.ini в папке c:\ProgramData\OCAD\OCAD 2018\пробовал не помогло выдает ошибку что не находит лицензию и оно загрузки закрывает вот такое выскакивает а потом закрывается все
да файлы есть буду пробовать потом отпешусьПосмотри, есть ли файл лицензии OCAD 2018 Mapping Solution Trial License.122940.ini или OCAD 2018 Orienteering Trial License.122941.ini в папке c:\ProgramData\OCAD\OCAD 2018\
Обновил архив с новыми патчами