Насчет флешки могу сказать, что бывают флешки, у которых горят светодиоды пока их не вытащишь. Но если мерцают -- значит с ними кто то работает.
Раньше на компе стояла операционка Windows XP - при безопасном отключении флэшек, диоды гасли, а сейчас горят и на мобиле значек USB соединения отключался мол "теперь USB кабель можно отключить". Что флэшки не погорят понял..., тоесть для Windows 7 нормальная ситуация что диоды не гаснут... так???
У меня на ноуте сгорели два USb порта как-то, грешу на небезопасное вытаскивание флешек
Ну, а у меня с точки зрения "замороченности" седьмой версии винды претензий нет, вроде бы все понятно. Единственное - в хоум версии возникают проблемы при сетевой работе с машинами на XP... А в общем и целом очень даже ничего. Особенно, если сравнивать с Вистой.
Не знаю, можно ли размещать здесь ссылки, просто введи в яндексе 7600_RTM_V7_0_(02_08_2009) и по первой ссылке качай. Два дня назад использовал данный активатор - все работает.
подскажите как избавиться от постоянной проверки на подлинность и черной заставки. :shrk:
Пдскажите, это глюк семерки или надо железо смотреть. Дело в том что не могу выключить компьютер, он выключается и снова запускается? Приходится выключать кнопкой.
использую 7-ку полгода x64, очень доволен)
Добавлено через 3 минуты
мне кажется надо в биосе смотреть, там есть параметры включения компа, типа запускать тока по кнопке или при появлении питания или при появлении питания брать последнее состояние компа
И на что переключить? Сказал "А", говори и "Б". Goragor.
После обновления появился черный экран, подскажите как избавиться?
если пишит что-то про нелицензионность еще то снеси обновлениеПосле обновления появился черный экран, подскажите как избавиться?
Спасибо, откатился на удачную конфигурацию, в предложенных обновлениях исключил KB971033, пока держится.если пишит что-то про нелицензионность еще то снеси обновление
(KB971033)
Добрый день форумчане! Сегодня столкнулся с проблемой, при включении ноута система не захотела запускаться. После перезагрузки винда загружалась 5 минут и компьютер ужасно тормозит. К тому же отказывается запускаться нод32, пишет "ошибка при обмене данными с ядром". Не знаю связано ли это вместе. Подскажите как можно исправить проблему? Заранее спасибо.
З.Ы. У меня стоит виндоус 7 Максимальная.
Nod32 придется удалить. Похоже данная проблемка присутсвует в одном из сентябрьских обновлений Windows. После удаление антивируса может потребоваться перезагрузка в режиме последней удачной конфигурации или в безопастном режиме. Что делать с нодом -пока неясно. При переустановке антивируса система запустилась в стандартном режиме, но в процессе использования сообщение об ошибке ядра Nod-а периодически "выскакивало".
Спасибо за совет! Снёс нод с помощью утилиты ESETUninstaller в безопасном режиме. Но не помогло. Система как висела, так и висит. В чем еще может быть проблема?