Igorechische
Пользователь
Здравствуйте! При обновлении возникла проблема, процесс запускается, но сразу зависает: пишет, что программа не отвечает. Никакой ошибки не выскакивает. Подскажите, пожалуйста, как это лечится?
Либо использованием более-менее современного ТМ - либо неиспользованием вчерашних пополнений от RK81Здравствуйте! При обновлении возникла проблема, процесс запускается, но сразу зависает: пишет, что программа не отвечает. Никакой ошибки не выскакивает. Подскажите, пожалуйста, как это лечится?
У вас ТМ 02.10.2016 VR401508.RES от 2016 года. Это же не коньяк, что чем древнее, тем лучше. Поставьте что-то более современное. И на всякий случай удалите все из папки ADM/ Не бойтесь, удаляйтеЗдравствуйте! При обновлении возникла проблема, процесс запускается, но сразу зависает: пишет, что программа не отвечает. Никакой ошибки не выскакивает. Подскажите, пожалуйста, как это лечится?
Взять - это видимо, там же и у того же, где взял этот.Здравствуйте. У меня патченный 401925res. Есть более свежий? Подскажите пожалуйста где взять? Не патченный 402120 есть.
Оно врисовалось "само", а я уж противоречить и не сталИх (пополнений) автор - вольно или невольно - врисовал в них минимально-допустимой версией ТМ 401850.
Добрый день. В профильной ветке нет новых патченных ресов. Давно.Взять - это видимо, там же и у того же, где взял этот.
Но, не суть... - разве, с приемом этих пополнений под 401925 возникают хоть какие-то сложности???
Добрый день. В профильной ветке нет новых патченных ресов. Давно.
С этим ресом не было проблем с приемом пополнений до вчерашнего дня. Но все же с третьего раза обновил.
Не надо пользовать кривопатчеными ТМ! ?Здравствуйте! Возникла такая проблема: спустя какое-то время после запуска программа сама закрывается, исчезает из панели задач, хотя при попытке в это время обновить программу ругается о необходимости отключения пользователей. Подскажите в чем может быть проблема и как это лечится?
Спасибо, решила вопрос.Iamflower
В ветке Компоненты программной оболочки СПС КонсультантПлюс возьмите.
401925 от ZXmaster например.
Спасибо! у меня сейчас дины в наименовании содержат приписку "20100". Я верно понимаю, что подойдут мне 22100? И чем отличаются друг от друга они