а не наоборот? *22100 - пользователь Флеш, *11100 - ПС. По крайней мере в раздачах вроде так (в оболочке в флеш версии лежат дины *22100)Macroomg1
Возьмите из оболочки то, что требуется.
Пользователь Флеш - *11100.DIN
Пользователь PC - *22100.DIN
А чем они отличаются, читайте в REEDME.TXT раздачи дистрибутивов.
мне то все равно) а вот мои мега работнички мозг выносят) мол че вчера вступил в силу документ, а его нет в консультанте?
Коли /basetest базу не лечит (к слову, ключик /yes я бы для данного случая не рекомендовал), остается только заменить базу - либо всю, либо только .dt2Вбил я путь ADM /BASETEST /BASE_MLAW /YES Проверка база прошла и консультант ничего путного не выдает. После проверки снова захожу в статистику и снова та же самая ошибка.
Как пофиксить и что сделать, чтобы ошибку исправить и дырку в базе залатать?
да сделал запрос, никто не хочет его пополнять видимо из-за большого объема(Коли /basetest базу не лечит (к слову, ключик /yes я бы для данного случая не рекомендовал), остается только заменить базу - либо всю, либо только .dt2
Шальной вариант, на очень удачу - сформировать новый запрос, уже после /basetest, огрести - если будет - ба-альшущий ответ, принять... Вдруг, сбойный участок уйдет в мусор
О кривизне: коли мы верим в совой ТМ и в пополнения - остается кривизна среды исполнения. Что не сказать, чтобы лучше
ТРЕТИЙ раз повторяю: Н-О-В-Ы-Й запрос!да сделал запрос, никто не хочет его пополнять видимо из-за большого объема(
Может помочь на будущее. Держите 2-а комплекта на разных дисках. Сначала проводите операции с одним и если всё нормально, то потом с другим комплектом. Выручает!да сделал запрос, никто не хочет его пополнять видимо из-за большого объема(
Если проц не ARM то через VirtualBox, еще можно попробовать через WineДоброго времени суток! Скажите пожалуйста можно установить систему Консультант Плюс на Macbook?
Базы скачиваете из соседней веткиЗдравствуйте! Помогите пожалуйста, не могу разобраться. Если своей базы (Беларусь) изначально нет - где ее взять для файла Base чтобы потом в дальнейшем обновления загружать? Простите за глупые вопросы, я ни разу не спец, но разобраться нужно
Там у макоси есть своя виртуализация, как то видел мельком. 1С кажись так запускали.Если проц не ARM то через VirtualBox, еще можно попробовать через Wine