Ну всё. Вроде получилось. Вот ссылкатам после загрузки ссылка будет, орет на лоадер как вирус, как вариант пароль на архив
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Последнее редактирование модератором:
Ну всё. Вроде получилось. Вот ссылкатам после загрузки ссылка будет, орет на лоадер как вирус, как вариант пароль на архив
Сейчас извлеку из архива у себя и проверю.https://www.upload.ee/download/13310474/afb130880f5519747bca/loader.zip
но у меня с ошибкой вылетает даже без лоадера
также выбрасывает, пробовал на 2x инсталяциях W7 в песочнице, естесно.Ну всё. Вроде получилось. Вот ссылка
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Пароль 11
лоадер может быть где угодно только не в папке с прогой, запустить и указать на файл экзаменаНарод может покажите или объясните как лоадером пользоваться?
Лови инсталяшку + крак. лоадер подошел от сборки 27.11.20по лифтам так ничего и не появилось? имеется ввиду правила, которые вступили в силу от 1.07.2021
Я так понял, то что я выложил в #171 читать никто особо и не собираетсяЗдравствуйте. Есть ли обновления за 2021 г.
по Экзамену радиационной безопасности для специалистов и руководителей ?
К сожалению и это обнавление уже устарело. Последнее было летом этого года. Может кто-то успел
найти
Спасибо и за это. Правила остались те же, ну вот Госатомнадзор этим летом себе программу обновил (изменил вопросы и их количество ) Искал её , но походу не судьба. Даже Экзамен 1.58 от 22.04.2021 г. Не подходит(Дорогой друг - такое ощущение, что для Вас правила пишутся новые через каждый месяц. Так вот - правила меняются редко, сборка под заказ покупателя !!!! Залил по газу (основная сборка) - там и для ИТР и опасные грузы И безопасность и электро, и опасные ... спойлер лень делать, кому нужно скачает и найдет то Законодательство и ТКП, что реально на данное время .... Нужен лодырь - дам, лодырь не мой, но рабочий....
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Спасибо и за это. Правила остались те же, ну вот Госатомнадзор этим летом себе программу обновил (изменил вопросы и их количество ) Искал её , но походу не судьба. Даже Экзамен 1.58 от 22.04.2021 г. Не подходитВполне
Вполне возможно, атомная энергетика это новое у нас, наверняка и будут менять и вопросы, и требования тоже. Тут вряд ли кто выложит новое из этой области, очень специфично.Спасибо и за это. Правила остались те же, ну вот Госатомнадзор этим летом себе программу обновил (изменил вопросы и их количество ) Искал её , но походу не судьба. Даже Экзамен 1.58 от 22.04.2021 г. Не подходит(
С 1996 года работаю в зоне радиационного загрязнения и кроме ТКП 427-2021, ПТЭ и ПБ ничего по компьютеру не сдаю
Вполне возможно что и так у Вас, все зависит от требований охраны труда ... Врачи - ренгенологи тоже с радиацией работают и у них свои требования - только у меня есть БЕЛ АЭС Озерец ... там много документов, НПА , локальных и прочее ... как то вотС 1996 года работаю в зоне радиационного загрязнения и кроме ТКП 427-2021, ПТЭ и ПБ ничего по компьютеру не сдаю
в каком подскажите, я уже наверное все перекачал... он сначала запускает Экзамен, а как только переходишь к билетам, так сразу выкидываетон же в архиве, флудер чтоль?