Получается,мой антивирусник видит ЭОН как троян? Вот что он пишет в журнале проверки:Я вчера скачивал, не было там трояна
Вы экспериментировали в 20 году, на 21 год, дата на компе? Внимательнее читайте ветку.Что, у всех сразу антивирус глючит? Я думаю это действительно заговор, чтобы все переходили на 4.69 и бежали покупать прогу. Вот так на пенсию и уйдешь...
13000 - эту сумму я не оправдаю за год. И так полтора землекопа (ИП-шника) осталось, а о ЮЛ и говорить не хочу.
увы, такого патча нет, да и регистрация отдельного инн - подразумевает что он в базе один, регистрация как налогового представителя дает полный функционал для всех инн .Добрый день!
А есть надежда на патч? не отдельные инн, а в целом на прогу, как было раньше?
Мне кажется, я все понятно объяснила - устанавливала 4.69, она встала криво и порушила предыдущую версию, я решила вернуть 4.68.3 - скачивался отовсюду Троян. И о чём мне внимательно читать и мне ли?Вы экспериментировали в 20 году, на 21 год, дата на компе? Внимательнее читайте ветку.
4.69, нужен полный фунционал для представителявсе зависит какую версию вы используете и для чего, есть полностью патченная, а есть вариант зарегистрировать....
была 4.65 пытаюсь поставить 4.69все зависит какую версию вы используете и для чего, есть полностью патченная, а есть вариант зарегистрировать....