СПАСИБООО!!!!!!. Вроде как работает. Но я так понимаю будет работать пока не выйдет обновление, т.к. скорее всего разработчики к следующему обновлению его могут забанить-(((((. А вот последствия не обратимы это как? главное чтобы данные не пропали.ПК "ЭОН" , ключевой файл для регистрации программы, спасибо staspro
Распакованные файлы записать в папку \\INPUTDOC\BASES\ если потребуется то с заменой, это только для чистых версий, что будет на патченых я не знаю. Для проверки выберите пункт меню Регистрация В окне Регистрационные данные на против кнопки "3. Загрузить ключевой файл" присутствует надпись "ключевой файл загружен, истекает 01.01.2100" то все в порядке И пожалуйста не жмите в этом окне ни каких кнопок кроме Ок, Отменить и крестика"
//Если с регистрацией патченой версии возникнут вопросы - всегда можно перенести данные в чистую версию и внести регистрацию.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Копируй папку Filial и из папки bases файлы rgst.dbf и rgst.cdx если что пропадет потом в чистую прогу скопируешь и проиндексируешь.СПАСИБООО!!!!!!. Вроде как работает. Но я так понимаю будет работать пока не выйдет обновление, т.к. скорее всего разработчики к следующему обновлению его могут забанить-(((((. А вот последствия не обратимы это как? главное чтобы данные не пропали.
Программа ЭОН. Версия 4.69Всем привет,поделитесь ссылкой на ЭОН 4.69 пожалуйста...
Вроде и без "вроде" работает 4.69.1
о, спасибо, недосмотрелПосмотри ниже, строка 060 (пункт 2)
Проверено. Версия 4.69.3 работает как представитель.ПК "ЭОН" , ключевой файл для регистрации программы, спасибо staspro
Распакованные файлы записать в папку \\INPUTDOC\BASES\ если потребуется то с заменой, это только для чистых версий, что будет на патченых я не знаю. Для проверки выберите пункт меню Регистрация В окне Регистрационные данные на против кнопки "3. Загрузить ключевой файл" присутствует надпись "ключевой файл загружен, истекает 01.01.2100" то все в порядке И пожалуйста не жмите в этом окне ни каких кнопок кроме Ок, Отменить и крестика"
//Если с регистрацией патченой версии возникнут вопросы - всегда можно перенести данные в чистую версию и внести регистрацию.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***