посмотри предыдущую страничку, поставь ключикРасчет по страховым взносам.
Расчет и контроль проходит.
Выходит предупреждение при печать и выгрузке!
Ключ стоит! и в чистую ставил.посмотри предыдущую страничку, поставь ключик
В этой табличке нажимаеш пропустить в другой отменить и так пока не сработает т. е. или напечатает или сформирует для выгрузки.Расчет по страховым взносам.
Расчет и контроль проходит.
Выходит предупреждение при печать и выгрузке!
зачем такие мучения ? все нормально работает с нормальным ключем.В этой табличке нажимаеш пропустить в другой отменить и так пока не сработает т. е. или напечатает или сформирует для выгрузки.
То же самое было на патченой без ключа.Работало выгружало всё кроме ФСС. С ключом заработало всё полноценно.При формировании 4ФСС, ЭОН 4.71.1, при установленной таблетке (win 7 и 10) выдает такое сообщение как у SoniR, именно при формировании 4ФСС.
Как то очень давно, такая ошибка выходила из-за ошибки в какой то таблице, у меня и сейчас у двух ИП такая штука выходит, у остальных все нормально, получается так что ключик не причем наверноезачем такие мучения ? все нормально работает с нормальным ключем.
На 4.73.2 регистрация пропалаНа 4.73.1 все работает
не получилось скачать, не переднем плане висит реклама, страница обменника по фону.ПК "ЭОН" , ключевой файл для регистрации программы c версии 4.73.2, спасибо staspro
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
не получилось скачать, не переднем плане висит реклама, страница обменника по фону.
Расчет по начисленным и уплаченным страховым взносам (форма-4 ФСС) должен быть здесь:Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, как заполнить в ЭОН 4.73 форму 4-ФСС? Не могу ее найти.
Установите период квартал -> Документы для органов ФССДобрый вечер, подскажите, пожалуйста, как заполнить в ЭОН 4.73 форму 4-ФСС? Не могу ее найти.
Я все эти документы прошерстила. Там есть Заявление о возмещении расходов на выплату пособия по временной нетрудоспособности. Нет Заявления на выплаты. Есть Опись документов, нет Реестра. Ладно, так заполню.)))Реестр: Период год -> Документы для органов ФСС (только там приказ № 26 от 04.02.2021)