Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как то очень давно, такая ошибка выходила из-за ошибки в какой то таблице, у меня и сейчас у двух ИП такая штука выходит, у остальных все нормально, получается так что ключик не причем наверное
.
Если изменить НП за 2020 г., то все работает нормально - выгружается+печатает. Если меняю НП на 2021 г., то такое сообщение выскакивает, работает только Расчет и Контроль.
Всем привет, хорошего дня! Возникла необходимость подготовить для ФСС документы по бумажному б/л. По приказу ФСС от04.02.2021 № 26 мне надо заполнить Реестр сведений, необходимых для назначения и выплаты пособий по временной нетрудоспособности (приложение №15) либо такой же реестр, но из другого приказа - ПРИКАЗ ФСС РФ от 24.11.2017 г. № 579. Реестры идентичны, приказы разные. Не могу найти реестры в документа для ФСС в ЭОНе. Как не могу найти и Заявление на выплату пособия из Приказа 578, приложение 1. Никто не подскажет - я их не нашла или их в принципе в ЭОНе нет и искать не стоит? Дело в том, что с этого года все на прямых выплатах и нужны новые формы документов.
Приказы 578 и 579 утратили силу, но в нашем ФСС принимают документы на выплату пособий по больничному только из них.
Я все эти документы прошерстила. Там есть Заявление о возмещении расходов на выплату пособия по временной нетрудоспособности. Нет Заявления на выплаты. Есть Опись документов, нет Реестра. Ладно, так заполню.)))